Группа компаний PRIMUM поздравляет всех женщин с Международным Женским Днем!

Желаем Вам быть счастливыми, успешными, красивыми!

Пусть радость светится в глазах, и улыбка не сходит с лица!

Будьте сильными, но не теряйте свою нежность, будьте самодостаточными, но всегда рядом с любимыми!

Запрет на отдых в кабине в Испании

В Испании введен запрет на принятие еженедельного нормального (45 часов) отдыха в кабине транспортного средства. 15 февраля 2019 года был подписан Королевский указ № 70/2019 «О внесении изменений в Закон «О дорожном транспорте», который был опубликован в Испанском журнале законодательства 21 февраля и вступил в силу с момента опубликования. Данным указом вводится запрет на принятие нормального еженедельного отдыха в кабине транспортного средства.

Объем автоперевозок между Россией и Испанией вырос на 42%

Объем перевезенных автотранспортом грузов между Россией и Испанией в прошедшем, 2018 году составил 154,5 тыс. т и вырос на 42% относительно показателя 2017 года. Рост грузопотоков отмечается как в импортном, так и в экспортном направлении, сообщили в Росавтотрансе.

Обязательное предварительное информирование в Азербайджане

C 1 февраля 2019 г. вводится обязательное представление предварительной информации о товарах и транспортных средствах, ввозимых на таможенную территорию Азербайджана. Предварительная информация должна быть представлена не менее чем за 1 час до прибытия транспортного средства в пункт пропуска.