Российско-Польский конфликт и PRIMUM Group

Февраль 2016 года для всех компаний, работающих в сфере международных грузоперевозок, выдался очень тяжелым. Сложные отношения России и Польши в разрешительной системе привели к затруднениям, а затем и полной остановке движения российских машин по территории Польши. Многие перевозчики прекратили свою деятельность на время конфликта, а клиенты заняли выжидательную позицию.

Мы работаем в штатном режиме!

Мы работаем в штатном режиме. Да, ситуация сложилась непростая, но как найти из неё выход, мы знаем точно.

На севере Италии ввели ограничения из-за коронавируса

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ночь на воскресенье подписал декрет, ограничивающий въезд и выезд, а также передвижение по территории Ломбардии и 14 провинций на фоне распространения коронавируса, об этом сообщается на сайте правительства страны.

Новые требования к деревянным поддонам

Секретариатом Международной Конвенции по защите (карантину) растений (IPPC) принят Международный стандарт по фитосанитарным мерам №15 (МСФМ №15 / ISPM 15) «Руководство по использованию упаковочного материала из древесины в международной торговле».

Требования Руководства распространяются на все виды древесного упаковочного материала, который может способствовать распространению вредных организмов, представляющих риск для живых растений.