Российско-Польский конфликт и PRIMUM Group

Февраль 2016 года для всех компаний, работающих в сфере международных грузоперевозок, выдался очень тяжелым. Сложные отношения России и Польши в разрешительной системе привели к затруднениям, а затем и полной остановке движения российских машин по территории Польши. Многие перевозчики прекратили свою деятельность на время конфликта, а клиенты заняли выжидательную позицию.

PRIMUM: доставка грузов из Китая в Россию и Европу

Бизнес ожидает окончания пандемии. Грузоперевозки в нынешних условиях не просто являются важной отраслью экономики, но и приравнены к сфере жизнеобеспечения. Поэтому все сотрудники PRIMUM работают в штатном режиме: мы не можем себе позволить остановиться или уйти на карантин. Первый квартал 2020 года изменил привычный уклад жизни и нивелировал все планы. Однако эту ситуацию мы расценили как вызов – и начали искать новые пути развития оказываемых услуг по международной доставке грузов.

Мы работаем в штатном режиме!

Мы работаем в штатном режиме. Да, ситуация сложилась непростая, но как найти из неё выход, мы знаем точно.

На севере Италии ввели ограничения из-за коронавируса

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ночь на воскресенье подписал декрет, ограничивающий въезд и выезд, а также передвижение по территории Ломбардии и 14 провинций на фоне распространения коронавируса, об этом сообщается на сайте правительства страны.